Program Studi Pascasarjana Ilmu Manajemen telah kembali melaksanakan Sidang Tesis secara onsite atau luring

Selasa 13 September 2022, mulai pukul 10.30 WIB sidang tesis berlangsung untuk mahasiswa atas nama Joy Pangeranto Manalu, yang merupakan mahasiswa kelas penyelenggaraan Khusus kerjasama BPJS Ketenagakerjaan
Sidang Tesis Joy Pangeranto Manalu mengambil judul:
Determinants and Strategies for Increasing Palm Oil Enterprises’ Participation in the Labor Social Security Program for Casual Laborers

Dengan susunan Komisi Pembimbing :
Dr. Ir. Anggraini Sukmawati, MM (Ketua)
Dr. Eko Ruddy Cahyadi, S.Hut, MM (Anggota)

Berperan sebagai Dosen Penguji Luar Komisi yaitu Dr. Ir. Naufal Mahfudz, MM (Direktur PT. BLST IPB dan ex Direktur Umum dan SDM BPJS Ketenagakerjaan) dan Dosen Penguji Program Studi yaitu Dr. Tanti Novianti, S.P., M.Si. (Wakil Dekan Bidang Sumber Daya dan Pengembangan Fakultas Ekonomi dan Manajemen IPB)

Telah diselenggarakan juga pada tanggal 1 September 2022, sidang tesis onsite dilaksanakan atas nama Wiranti Suwarti Sari, mahasiswa PSIM kelas reguler, angkatan tahun 2020, dengan judul tesis :
Mitigasi Risiko Rantai Pasok Tempe Kedelai di Wilayah Bogor, Provinsi Jawa Barat

Komisi Pembimbing dari mahasiswa tersebut adalah:
Dr.rer.pol. Heti Mulyati, S.TP, M.T. (Ketua)
Dr. Farah Fahma, S.TP, M.T. IPM (Anggota)

Turut menjadi Dosen Penguji Luar Komisi yaitu Dr. Eko Ruddy Cahyadi, S.Hut, MM (Ketua Program Studi PSIM) dan Dosen Penguji Program Studi yaitu Dr. Alim Setiawan, STP, M.Si (Direktur Kemahasiswaan IPB)

Semoga mahasiwa PSIM dapat lulus tepat waktu dan menyelesaikan studinya dengan lancar.